da Mirco Mascheretti | Apr 6, 2022 | Estate, Menù 25 Aprile / 1 Maggio, Menù di Pasqua, Ricette, Secondi
Filetto di maiale con salsa al moscato di Scanzo, puré di patate e verdure saltate Ingredienti e procedimento Come preparare medagioni di filetto di maiale con salsa al Moscato di Scanzo DOCG, purè di patate e verdure saltate. Un secondo piatto, a base di filetto di...
da Mirco Mascheretti | Giu 30, 2021 | Antipasti, Autunno, Estate, Inverno, Primavera, Secondi
Cozze Semplicemente alla marinara Ingredienti e procedimento Consigli Come preparare un succulento e prelibato antipasto o secondo di mare a base di cozze. Un piatto ideale per accompagnare una calda giornata d’estate, le cozze con il loro caratteristico sapore...
da Mirco Mascheretti | Mag 20, 2021 | Inverno, Primavera, Secondi
Spezzatino di vitello In umido con carote e piselli Come preparare un succulento spezzatino di vitello con ingredienti freschi e di stagione. Un secondo piatto legato alla tradizione italiana, lo spezzatino di vitello, che riesce a scaldare da sempre le nostre...
da Mirco Mascheretti | Apr 28, 2021 | Antipasti, Autunno, Estate, Inverno, Primavera, Secondi
Polpette di pollo e quinoa Cotte al forno Ingredienti e procedimento Come preparare delle leggere e gustose polpette con pollo e quinoa. Un secondo piatto o antipasto moderno, le polpette con pollo e quinoa sono l’ultima tendenza del mangiare sano ed equilibrato...
da Mirco Mascheretti | Mar 18, 2021 | Antipasti, Autunno, Estate, Inverno, Secondi
Calamari ripieni di calamari, olive e capperi. Come preparare i calamari ripieni al forno. Un delicato mollusco marino ripieno con sapori e odori dolcemente mediterranei, i calamari ripieni cotti al forno non tradiscono mai le apettative dei palati più esigenti. Puoi...
da Mirco Mascheretti | Feb 17, 2021 | Antipasti, Ricette, Secondi
Salmone marinato con frutta e verdura cotta e cruda Come preparare il salmone marinato con frutta e verdura cotta e cruda. Uno sfizioso antipasto solo all’apparenza complicato dove il sapore delicatamente marino del salmone marinato è esaltato da profumi...