Arrosto ripieno con pere e nocciole

Arrosto ripieno con pere e nocciole

Arrosto ripieno di pere e nocciole Con patate al forno Come preparare un arrosto di vitello ripieno di pere e nocciole servito con patate al forno al rosmarino. Un secondo piatto ricco di gusto, esaltato dalla dolcezza morbida della pera e dalla croccantezza delicata...
Cozze

Cozze

Cozze Semplicemente alla marinara Ingredienti e procedimento Consigli Come preparare un succulento e prelibato antipasto o secondo di mare a base di cozze. Un piatto ideale per accompagnare una calda giornata d’estate, le cozze con il loro caratteristico sapore...
Spezzatino di vitello

Spezzatino di vitello

Spezzatino di vitello In umido con carote e piselli Come preparare un succulento spezzatino di vitello con ingredienti freschi e di stagione.  Un secondo piatto legato alla tradizione italiana, lo spezzatino di vitello, che riesce a scaldare da sempre le nostre...
Calamari ripieni

Calamari ripieni

Calamari ripieni di calamari, olive e capperi. Come preparare i calamari ripieni al forno. Un delicato mollusco marino ripieno con sapori e odori dolcemente mediterranei, i calamari ripieni cotti al forno non tradiscono mai le apettative dei palati più esigenti. Puoi...

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