Zuppa di cipolle

Zuppa di cipolle

Zuppa di cipolle Con crostini di pane croccante. Come preparare una cremosa zuppa di cipolle. Ingredienti e procedimento Consigli La zuppa di cipolle è una ricetta di origine francese tramandata da secoli, nata da ingredienti povere ha l’abilità di ingentilire...
Pasta alla norma

Pasta alla norma

Pasta alla norma Con melanzane fritte e ricotta affumicata Ingredienti e procedimento Consigli Come preparare la pasta alla norma, un primo piatto mediterraneo con melanzane fritte, salsa di pomodoro aromatizzata al basilico e ricotta affumicata. La pasta alla norma,...
Spatzle panna e speck

Spatzle panna e speck

Spatzle con panna e speck Come preparare gli spatzle di spinaci con panna e speck. Un primo piatto dedicato agli amanti dei sapori forti ma con un animo delicato, gli spatzle panna e speck non tradiscono mai le attese e impreziosiscono ed esaltano ogni menù. Puoi...

Pin It on Pinterest