da Mirco Mascheretti | Gen 3, 2023 | Autunno, Inverno, Primi
Zuppa di cipolle Con crostini di pane croccante. Come preparare una cremosa zuppa di cipolle. Ingredienti e procedimento Consigli La zuppa di cipolle è una ricetta di origine francese tramandata da secoli, nata da ingredienti povere ha l’abilità di ingentilire...
da Mirco Mascheretti | Set 28, 2022 | Estate, Primi
Pasta alla norma Con melanzane fritte e ricotta affumicata Ingredienti e procedimento Consigli Come preparare la pasta alla norma, un primo piatto mediterraneo con melanzane fritte, salsa di pomodoro aromatizzata al basilico e ricotta affumicata. La pasta alla norma,...
da Mirco Mascheretti | Set 13, 2022 | Autunno, Estate, Inverno, Primavera, Primi, Senza categoria
Gnocchi crudo e rucola Con crescenza e crumble di prosciutto crudo. Come preparare gli gnocchi crudo e rucola con crescenza. Ingredienti e procedimento Consigli Un primo piatto gustoso, gli gnocchi crudo e rucola con crescenza non ti lasciano mai indifferente, la...
da Mirco Mascheretti | Lug 4, 2022 | Autunno, Estate, Inverno, Primavera, Primi, Senza categoria
Pasta alla puttanesca Con pasta d'acciughe, capperi e olive tostate. Come preparare un’incredibile pasta alla puttanesca Ingredienti e procedimento Consigli Un primo piatto ereditato da mio papà, un piatto che mi riporta indietro nel tempo e nello spazio con la...
da Mirco Mascheretti | Mag 5, 2022 | Inverno, Primi
Spatzle con panna e speck Come preparare gli spatzle di spinaci con panna e speck. Un primo piatto dedicato agli amanti dei sapori forti ma con un animo delicato, gli spatzle panna e speck non tradiscono mai le attese e impreziosiscono ed esaltano ogni menù. Puoi...
da Mirco Mascheretti | Apr 7, 2022 | Menù 25 Aprile / 1 Maggio, Menù di Pasqua, Primavera, Primi, Ricette
Lasagne al pesto con patate e fagiolini Ingredienti e procedimento Consigli Come preparare le lasagne al pesto, un gustoso primo piatto ideale per un pranzo in famiglia o tra amici. Un primo piatto legato alla tradizione italiana, le lasagne al pesto, estremamente...