da Mirco Mascheretti | Nov 14, 2022 | Autunno, Dolci, Ricette
Crostata di castagne e frutta secca Con miele e albicocche disidratate Come preparare una crostata con farina di castagne e frutta secca. Una torta adatta a scaldare i primi freddi autunnali grazie alla dolcezza del miele al potere nutriente della frutta secca a...
da Mirco Mascheretti | Ott 4, 2022 | Autunno, Dolci, Inverno, Primavera
Muffin Alla banana e altri gusti variegati. Come preparare dei perfetti e soffici muffin alla banana e non solo. Ingredienti e procedimento Consigli I muffin originari dell’Inghilterra sono diventati famosissimi e largamente diffusi in tutto il mondo, questo...
da Mirco Mascheretti | Mar 29, 2022 | Dolci, Inverno, Primavera
Strudel di mele classico Come preparare un tradizionale strudel di mele. Lo strudel di mele, un delizioso rotolo di pasta sfoglia che avvolge una golosa e delicatamente speziata farcitura a base di mele golden, pinoli e uvetta. Puoi personalizzare la ricetta proposta...
da Mirco Mascheretti | Set 9, 2021 | Dolci, Estate
Dolce alle pesche Con pasta sfoglia, crema pasticcera veloce e pesche fresche Ingredienti e procedimento Consigli Come preparare un delicato dolce a base di pasta sfoglia, crema pasticcera e pesche fresche. Un dolce alle pesche non dovrebbe mai mancare al termine di...
da Mirco Mascheretti | Giu 10, 2021 | Autunno, Dolci, Estate, Inverno, Primavera
Biscotti a esse Ricoperti di cioccolato al latte Ingredienti e procedimento Come preparare dei morbidi e irresistibili biscotti a esse ricoperti di cioccolato. La loro fragranza li rende ideali da servire con una tazza di tè o caffè, per una colazione piena di energia...
da Mirco Mascheretti | Mag 27, 2021 | Dolci, Estate, Primavera
Sbriciolata alle fragole e crema pasticcera Con farina di mais e mandorle Ingredienti e procedimento Come preparare una deliziosa torta sbriciolata con farina di mais, fragole fresche e crema pasticcera. Una deliziosa e irresistibile torta sbriciolata con fragole e...