Focaccia

Focaccia

Focaccia Con spuma alla mortadella e ricotta Come preparare una soffice focaccia con spuma alla mortadella e ricotta. Ingredienti e procedimento Consigli La focaccia, un panificato soffice e fragrante ideale per accompagnare ogni momento della giornata. Con la sua...
Antipasto con burrata e gamberi

Antipasto con burrata e gamberi

Antipasto con burrata e gamberi Con pistacchi Come preparare un perfetto antipasto con burrata e gamberi. Ingredienti e procedimento Consigli Un antipasto facile, veloce e leggero come una nuvola a base di burrata e gamberi che contrasta in modo armonico con la...
Melanzane ripiene

Melanzane ripiene

Melanzane ripiene Con pomodorini, basilico e formaggio grana. Come preparare le melanzane ripiene con pomodorini, basilico e grana. Ingredienti e procedimento Consigli Le melanzane ripiene, un antipasto fresco e dalle inconfondibili note estive con ingredienti e di...
Cozze

Cozze

Cozze Semplicemente alla marinara Ingredienti e procedimento Consigli Come preparare un succulento e prelibato antipasto o secondo di mare a base di cozze. Un piatto ideale per accompagnare una calda giornata d’estate, le cozze con il loro caratteristico sapore...

Pin It on Pinterest