da Mirco Mascheretti | Mag 20, 2023 | Antipasti, Autunno, Estate, Inverno, Menù 25 Aprile / 1 Maggio, Menù di Pasqua
Antipasto gourmet Mousse di burrata, mortadella, granella di pistacchi e crumble di pane Come preparare un elegante antipasto gourmet facile e veloce. Ingredienti e procedimento Consigli Una presentazione particolarmente elegante per un antipasto gourmet gustoso dove...
da Mirco Mascheretti | Mar 16, 2023 | Antipasti, Autunno, Estate, Inverno, Primavera
Focaccia Con spuma alla mortadella e ricotta Come preparare una soffice focaccia con spuma alla mortadella e ricotta. Ingredienti e procedimento Consigli La focaccia, un panificato soffice e fragrante ideale per accompagnare ogni momento della giornata. Con la sua...
da Mirco Mascheretti | Dic 5, 2022 | Antipasti, Estate, Inverno
Antipasto con burrata e gamberi Con pistacchi Come preparare un perfetto antipasto con burrata e gamberi. Ingredienti e procedimento Consigli Un antipasto facile, veloce e leggero come una nuvola a base di burrata e gamberi che contrasta in modo armonico con la...
da Mirco Mascheretti | Lug 26, 2022 | Antipasti, Estate
Melanzane ripiene Con pomodorini, basilico e formaggio grana. Come preparare le melanzane ripiene con pomodorini, basilico e grana. Ingredienti e procedimento Consigli Le melanzane ripiene, un antipasto fresco e dalle inconfondibili note estive con ingredienti e di...
da Mirco Mascheretti | Gen 26, 2022 | Antipasti, Autunno, Inverno
Spuma di parmigiano con mele e nocciole Come preparare la spuma di parmigiano con mele e nocciole. La spuma di parmigiano con mele golden e nocciole tostate, un antipasto delicato e leggero adatto a tutti i palati dove la croccantezza della mela e delle nocciole...
da Mirco Mascheretti | Giu 30, 2021 | Antipasti, Autunno, Estate, Inverno, Primavera, Secondi
Cozze Semplicemente alla marinara Ingredienti e procedimento Consigli Come preparare un succulento e prelibato antipasto o secondo di mare a base di cozze. Un piatto ideale per accompagnare una calda giornata d’estate, le cozze con il loro caratteristico sapore...