da Mirco Mascheretti | Gen 3, 2023 | Autunno, Inverno, Primi
Zuppa di cipolle Con crostini di pane croccante. Come preparare una cremosa zuppa di cipolle. Ingredienti e procedimento Consigli La zuppa di cipolle è una ricetta di origine francese tramandata da secoli, nata da ingredienti povere ha l’abilità di ingentilire...
da Mirco Mascheretti | Dic 5, 2022 | Antipasti, Estate, Inverno
Antipasto con burrata e gamberi Con pistacchi Come preparare un perfetto antipasto con burrata e gamberi. Ingredienti e procedimento Consigli Un antipasto facile, veloce e leggero come una nuvola a base di burrata e gamberi che contrasta in modo armonico con la...
da Mirco Mascheretti | Nov 14, 2022 | Autunno, Dolci, Ricette
Crostata di castagne e frutta secca Con miele e albicocche disidratate Come preparare una crostata con farina di castagne e frutta secca. Una torta adatta a scaldare i primi freddi autunnali grazie alla dolcezza del miele al potere nutriente della frutta secca a...
da Mirco Mascheretti | Ott 4, 2022 | Autunno, Dolci, Inverno, Primavera
Muffin Alla banana e altri gusti variegati. Come preparare dei perfetti e soffici muffin alla banana e non solo. Ingredienti e procedimento Consigli I muffin originari dell’Inghilterra sono diventati famosissimi e largamente diffusi in tutto il mondo, questo...
da Mirco Mascheretti | Set 28, 2022 | Estate, Primi
Pasta alla norma Con melanzane fritte e ricotta affumicata Ingredienti e procedimento Consigli Come preparare la pasta alla norma, un primo piatto mediterraneo con melanzane fritte, salsa di pomodoro aromatizzata al basilico e ricotta affumicata. La pasta alla norma,...
da Mirco Mascheretti | Set 13, 2022 | Autunno, Estate, Inverno, Primavera, Primi, Senza categoria
Gnocchi crudo e rucola Con crescenza e crumble di prosciutto crudo. Come preparare gli gnocchi crudo e rucola con crescenza. Ingredienti e procedimento Consigli Un primo piatto gustoso, gli gnocchi crudo e rucola con crescenza non ti lasciano mai indifferente, la...