da Mirco Mascheretti | Set 13, 2022 | Autunno, Estate, Inverno, Primavera, Primi, Senza categoria
Gnocchi crudo e rucola Con crescenza e crumble di prosciutto crudo. Come preparare gli gnocchi crudo e rucola con crescenza. Ingredienti e procedimento Consigli Un primo piatto gustoso, gli gnocchi crudo e rucola con crescenza non ti lasciano mai indifferente, la...
da Mirco Mascheretti | Lug 4, 2022 | Autunno, Estate, Inverno, Primavera, Primi, Senza categoria
Pasta alla puttanesca Con pasta d'acciughe, capperi e olive tostate. Come preparare un’incredibile pasta alla puttanesca Ingredienti e procedimento Consigli Un primo piatto ereditato da mio papà, un piatto che mi riporta indietro nel tempo e nello spazio con la...
da Mirco Mascheretti | Mag 12, 2021 | Hamburger speciali, Primavera, Primi, Senza categoria
Hamburger gourmet di primavera Con parmigiano reggiano, asparagi grigliati, bacon croccante e salsa al tuorlo d'uovo marinato con salsa di soia. Come preparare un perfetto Hamburger gourmet di primavera con ingredienti freschi e di stagione. La primavera regala sapori...
da Mirco Mascheretti | Lug 31, 2020 | Estate, Primi, Ricette, Senza categoria
Cous cous alle verdure Ricetta facile e veloce con ingredienti freschi e di stagione Come preparare cous cous alle verdure. Un primo piatto veloce e salutare che arricchito con ingredienti estivi volti a esaltare freschezza e leggerezza, sprigiona gli aromi e i colori...