da Mirco Mascheretti | Gen 3, 2023 | Autunno, Inverno, Primi
Zuppa di cipolle Con crostini di pane croccante. Come preparare una cremosa zuppa di cipolle. Ingredienti e procedimento Consigli La zuppa di cipolle è una ricetta di origine francese tramandata da secoli, nata da ingredienti povere ha l’abilità di ingentilire...
da Mirco Mascheretti | Dic 14, 2022 | Inverno, Menù di Natale
Menù di capodanno 2022 Prepara in anticipo il menù di capodanno per non perdersi la magia dello stare insieme. Ingredienti e procedimento Consigli Gustatevi un prezioso e completo menù di capodanno con la maggior parte delle preparazioni create in anticipo così da...
da Mirco Mascheretti | Dic 5, 2022 | Antipasti, Estate, Inverno
Antipasto con burrata e gamberi Con pistacchi Come preparare un perfetto antipasto con burrata e gamberi. Ingredienti e procedimento Consigli Un antipasto facile, veloce e leggero come una nuvola a base di burrata e gamberi che contrasta in modo armonico con la...
da Mirco Mascheretti | Nov 15, 2022 | Autunno, Estate, Inverno, Primavera
Ali di pollo al forno Con o senza l'utilizzo di spezie Come preparare delle succulente e gustose ali di pollo al forno. Ingredienti e procedimento Consigli Le ali di pollo al forno, morbide e succose all’interno e leggermente croccanti all’esterno. Il...
da Mirco Mascheretti | Ott 4, 2022 | Autunno, Dolci, Inverno, Primavera
Muffin Alla banana e altri gusti variegati. Come preparare dei perfetti e soffici muffin alla banana e non solo. Ingredienti e procedimento Consigli I muffin originari dell’Inghilterra sono diventati famosissimi e largamente diffusi in tutto il mondo, questo...
da Mirco Mascheretti | Set 13, 2022 | Autunno, Estate, Inverno, Primavera, Primi, Senza categoria
Gnocchi crudo e rucola Con crescenza e crumble di prosciutto crudo. Come preparare gli gnocchi crudo e rucola con crescenza. Ingredienti e procedimento Consigli Un primo piatto gustoso, gli gnocchi crudo e rucola con crescenza non ti lasciano mai indifferente, la...