da Mirco Mascheretti | Mag 20, 2023 | Antipasti, Autunno, Estate, Inverno, Menù 25 Aprile / 1 Maggio, Menù di Pasqua
Antipasto gourmet Mousse di burrata, mortadella, granella di pistacchi e crumble di pane Come preparare un elegante antipasto gourmet facile e veloce. Ingredienti e procedimento Consigli Una presentazione particolarmente elegante per un antipasto gourmet gustoso dove...
da Mirco Mascheretti | Mag 15, 2023 | Autunno, Estate, Inverno, Primavera
Ali di pollo al forno Con o senza l'utilizzo di spezie Come preparare delle succulente e gustose ali di pollo al forno. Ingredienti e procedimento Consigli Le ali di pollo al forno, morbide e succose all’interno e leggermente croccanti all’esterno. Il...
da Mirco Mascheretti | Mar 16, 2023 | Antipasti, Autunno, Estate, Inverno, Primavera
Focaccia Con spuma alla mortadella e ricotta Come preparare una soffice focaccia con spuma alla mortadella e ricotta. Ingredienti e procedimento Consigli La focaccia, un panificato soffice e fragrante ideale per accompagnare ogni momento della giornata. Con la sua...
da Mirco Mascheretti | Feb 3, 2023 | Inverno, Ricette
Chiacchiere al forno Spolverate di zucchero a velo Come preparare le chiacchiere di carnevale al forno. Una sfoglia dolce, dorata e croccante spolverata finemente con zucchero a velo. Le chiacchiere, un dolce tradizionale e radicato nella nostra cultura gastronomica...
da Mirco Mascheretti | Gen 3, 2023 | Autunno, Inverno, Primi
Zuppa di cipolle Con crostini di pane croccante. Come preparare una cremosa zuppa di cipolle. Ingredienti e procedimento Consigli La zuppa di cipolle è una ricetta di origine francese tramandata da secoli, nata da ingredienti povere ha l’abilità di ingentilire...
da Mirco Mascheretti | Dic 14, 2022 | Inverno, Menù di Natale
Menù di capodanno 2022 Prepara in anticipo il menù di capodanno per non perdersi la magia dello stare insieme. Ingredienti e procedimento Consigli Gustatevi un prezioso e completo menù di capodanno con la maggior parte delle preparazioni create in anticipo così da...