da Mirco Mascheretti | Mag 20, 2023 | Antipasti, Autunno, Estate, Inverno, Menù 25 Aprile / 1 Maggio, Menù di Pasqua
Antipasto gourmet Mousse di burrata, mortadella, granella di pistacchi e crumble di pane Come preparare un elegante antipasto gourmet facile e veloce. Ingredienti e procedimento Consigli Una presentazione particolarmente elegante per un antipasto gourmet gustoso dove...
da Mirco Mascheretti | Mag 15, 2023 | Autunno, Estate, Inverno, Primavera
Ali di pollo al forno Con o senza l'utilizzo di spezie Come preparare delle succulente e gustose ali di pollo al forno. Ingredienti e procedimento Consigli Le ali di pollo al forno, morbide e succose all’interno e leggermente croccanti all’esterno. Il...
da Mirco Mascheretti | Mar 16, 2023 | Antipasti, Autunno, Estate, Inverno, Primavera
Focaccia Con spuma alla mortadella e ricotta Come preparare una soffice focaccia con spuma alla mortadella e ricotta. Ingredienti e procedimento Consigli La focaccia, un panificato soffice e fragrante ideale per accompagnare ogni momento della giornata. Con la sua...
da Mirco Mascheretti | Dic 5, 2022 | Antipasti, Estate, Inverno
Antipasto con burrata e gamberi Con pistacchi Come preparare un perfetto antipasto con burrata e gamberi. Ingredienti e procedimento Consigli Un antipasto facile, veloce e leggero come una nuvola a base di burrata e gamberi che contrasta in modo armonico con la...
da Mirco Mascheretti | Set 28, 2022 | Estate, Primi
Pasta alla norma Con melanzane fritte e ricotta affumicata Ingredienti e procedimento Consigli Come preparare la pasta alla norma, un primo piatto mediterraneo con melanzane fritte, salsa di pomodoro aromatizzata al basilico e ricotta affumicata. La pasta alla norma,...
da Mirco Mascheretti | Set 13, 2022 | Autunno, Estate, Inverno, Primavera, Primi, Senza categoria
Gnocchi crudo e rucola Con crescenza e crumble di prosciutto crudo. Come preparare gli gnocchi crudo e rucola con crescenza. Ingredienti e procedimento Consigli Un primo piatto gustoso, gli gnocchi crudo e rucola con crescenza non ti lasciano mai indifferente, la...