da Mirco Mascheretti | Mag 15, 2023 | Autunno, Estate, Inverno, Primavera
Ali di pollo al forno Con o senza l'utilizzo di spezie Come preparare delle succulente e gustose ali di pollo al forno. Ingredienti e procedimento Consigli Le ali di pollo al forno, morbide e succose all’interno e leggermente croccanti all’esterno. Il...
da Mirco Mascheretti | Mar 16, 2023 | Antipasti, Autunno, Estate, Inverno, Primavera
Focaccia Con spuma alla mortadella e ricotta Come preparare una soffice focaccia con spuma alla mortadella e ricotta. Ingredienti e procedimento Consigli La focaccia, un panificato soffice e fragrante ideale per accompagnare ogni momento della giornata. Con la sua...
da Mirco Mascheretti | Ott 4, 2022 | Autunno, Dolci, Inverno, Primavera
Muffin Alla banana e altri gusti variegati. Come preparare dei perfetti e soffici muffin alla banana e non solo. Ingredienti e procedimento Consigli I muffin originari dell’Inghilterra sono diventati famosissimi e largamente diffusi in tutto il mondo, questo...
da Mirco Mascheretti | Set 13, 2022 | Autunno, Estate, Inverno, Primavera, Primi, Senza categoria
Gnocchi crudo e rucola Con crescenza e crumble di prosciutto crudo. Come preparare gli gnocchi crudo e rucola con crescenza. Ingredienti e procedimento Consigli Un primo piatto gustoso, gli gnocchi crudo e rucola con crescenza non ti lasciano mai indifferente, la...
da Mirco Mascheretti | Lug 4, 2022 | Autunno, Estate, Inverno, Primavera, Primi, Senza categoria
Pasta alla puttanesca Con pasta d'acciughe, capperi e olive tostate. Come preparare un’incredibile pasta alla puttanesca Ingredienti e procedimento Consigli Un primo piatto ereditato da mio papà, un piatto che mi riporta indietro nel tempo e nello spazio con la...
da Mirco Mascheretti | Giu 1, 2022 | Estate, Hamburger speciali, Primavera
Hamburger di salmone Con salsa tzatziki Come preparare un hamburger di salmone con salsa tzatziki. Un gustosissimo hamburger di salmone esaltato e armonizzato dalla freschezza dell’erba cipollina e dalla salsa tzatziki a base di yougurt greco e cetriolo. Un...