da Mirco Mascheretti | Gen 3, 2023 | Autunno, Inverno, Primi
Zuppa di cipolle Con crostini di pane croccante. Come preparare una cremosa zuppa di cipolle. Ingredienti e procedimento Consigli La zuppa di cipolle è una ricetta di origine francese tramandata da secoli, nata da ingredienti povere ha l’abilità di ingentilire...
da Mirco Mascheretti | Nov 15, 2022 | Autunno, Estate, Inverno, Primavera
Ali di pollo al forno Con o senza l'utilizzo di spezie Come preparare delle succulente e gustose ali di pollo al forno. Ingredienti e procedimento Consigli Le ali di pollo al forno, morbide e succose all’interno e leggermente croccanti all’esterno. Il...
da Mirco Mascheretti | Nov 14, 2022 | Autunno, Dolci, Ricette
Crostata di castagne e frutta secca Con miele e albicocche disidratate Come preparare una crostata con farina di castagne e frutta secca. Una torta adatta a scaldare i primi freddi autunnali grazie alla dolcezza del miele al potere nutriente della frutta secca a...
da Mirco Mascheretti | Ott 4, 2022 | Autunno, Dolci, Inverno, Primavera
Muffin Alla banana e altri gusti variegati. Come preparare dei perfetti e soffici muffin alla banana e non solo. Ingredienti e procedimento Consigli I muffin originari dell’Inghilterra sono diventati famosissimi e largamente diffusi in tutto il mondo, questo...
da Mirco Mascheretti | Set 13, 2022 | Autunno, Estate, Inverno, Primavera, Primi, Senza categoria
Gnocchi crudo e rucola Con crescenza e crumble di prosciutto crudo. Come preparare gli gnocchi crudo e rucola con crescenza. Ingredienti e procedimento Consigli Un primo piatto gustoso, gli gnocchi crudo e rucola con crescenza non ti lasciano mai indifferente, la...
da Mirco Mascheretti | Ago 26, 2022 | Autunno, Estate
Meloncello Il famoso e cremosissimo liquore al melone. Come preparare un perfetto melonecello senza coloranti. Ingredienti e procedimento Consigli Il meloncello è un liquore al melone servito generalmente freddo a fine pasto. La sua freschezza, dolcezza e cremosità lo...