Crespella ai funghi

Crespella ai funghi

Crespella ai funghi Con crema di zucca e pancetta croccante Come preparare crespella ai funghi con crema di zucca e pancetta croccante. Un primo piatto classico e tradizionale rivisitato in chiave raffinata con ingredienti freschi e di stagione, la dolcezza della...
Arrosto ripieno con pere e nocciole

Arrosto ripieno con pere e nocciole

Arrosto ripieno di pere e nocciole Con patate al forno Come preparare un arrosto di vitello ripieno di pere e nocciole servito con patate al forno al rosmarino. Un secondo piatto ricco di gusto, esaltato dalla dolcezza morbida della pera e dalla croccantezza delicata...
Melanzane ripiene

Melanzane ripiene

Melanzane ripiene Con pomodorini, basilico e formaggio grana. Come preparare le melanzane ripiene con pomodorini, basilico e grana. Ingredienti e procedimento Consigli Le melanzane ripiene, un antipasto fresco e dalle inconfondibili note estive con ingredienti e di...
Meloncello

Meloncello

Meloncello Il famoso e cremosissimo liquore al melone. Come preparare un perfetto melonecello senza coloranti. Ingredienti e procedimento Consigli Il meloncello è un liquore al melone servito generalmente freddo a fine pasto. La sua freschezza, dolcezza e cremosità lo...
Pasta alla norma

Pasta alla norma

Pasta alla norma Con melanzane fritte e ricotta affumicata Ingredienti e procedimento Consigli Come preparare la pasta alla norma, un primo piatto mediterraneo con melanzane fritte, salsa di pomodoro aromatizzata al basilico e ricotta affumicata. La pasta alla norma,...

Pin It on Pinterest