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Melanzana

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Scopriamo insieme i valori nutrizionali, i sali minerali, le vitamine della melanzana e come utilizzarla al meglio in cucina.

  • Acqua 92% 92%
  • Carboidrati 58% 58%
  • Proteine 10% 10%
  • Grassi 2% 2%
  • Fibre 30% 30%
  • Acqua 88% 88%
  • Carboidrati 78% 78%
  • Proteine 7% 7%
  • Grassi 2% 2%
  • Fibre 12% 12%
  • Acqua 94.5% 94.5%
  • Carboidrati 63% 63%
  • Proteine 14% 14%
  • Grassi 3% 3%
  • Fibre 20% 20%

N.B. la percentuale di acqua è intesa su 100 g mentre la percentuale dei restanti valori è rilevata sul totale dei macro nutrimenti disponibili nell’alimento

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Mirco Mascheretti: ” ho sempre avuto un rapporto forte con e per il cibo, dal troppo al troppo poco. Finalmente con passione e tecnica abbiamo trovato il nostro equilibrio”

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