da Mirco Mascheretti | Mag 20, 2023 | Antipasti, Autunno, Estate, Inverno, Menù 25 Aprile / 1 Maggio, Menù di Pasqua
Antipasto gourmet Mousse di burrata, mortadella, granella di pistacchi e crumble di pane Come preparare un elegante antipasto gourmet facile e veloce. Ingredienti e procedimento Consigli Una presentazione particolarmente elegante per un antipasto gourmet gustoso dove...
da Mirco Mascheretti | Apr 7, 2022 | Menù 25 Aprile / 1 Maggio, Menù di Pasqua, Primavera, Primi, Ricette
Lasagne al pesto con patate e fagiolini Ingredienti e procedimento Consigli Come preparare le lasagne al pesto, un gustoso primo piatto ideale per un pranzo in famiglia o tra amici. Un primo piatto legato alla tradizione italiana, le lasagne al pesto, estremamente...
da Mirco Mascheretti | Apr 6, 2022 | Estate, Menù 25 Aprile / 1 Maggio, Menù di Pasqua, Ricette, Secondi
Filetto di maiale con salsa al moscato di Scanzo, puré di patate e verdure saltate Ingredienti e procedimento Come preparare medagioni di filetto di maiale con salsa al Moscato di Scanzo DOCG, purè di patate e verdure saltate. Un secondo piatto, a base di filetto di...