da Mirco Mascheretti | Mag 20, 2023 | Antipasti, Autunno, Estate, Inverno, Menù 25 Aprile / 1 Maggio, Menù di Pasqua
Antipasto gourmet Mousse di burrata, mortadella, granella di pistacchi e crumble di pane Come preparare un elegante antipasto gourmet facile e veloce. Ingredienti e procedimento Consigli Una presentazione particolarmente elegante per un antipasto gourmet gustoso dove...
da Mirco Mascheretti | Apr 7, 2022 | Menù 25 Aprile / 1 Maggio, Menù di Pasqua, Primavera, Primi, Ricette
Lasagne al pesto con patate e fagiolini Ingredienti e procedimento Consigli Come preparare le lasagne al pesto, un gustoso primo piatto ideale per un pranzo in famiglia o tra amici. Un primo piatto legato alla tradizione italiana, le lasagne al pesto, estremamente...
da Mirco Mascheretti | Apr 6, 2022 | Estate, Menù 25 Aprile / 1 Maggio, Menù di Pasqua, Ricette, Secondi
Filetto di maiale con salsa al moscato di Scanzo, puré di patate e verdure saltate Ingredienti e procedimento Come preparare medagioni di filetto di maiale con salsa al Moscato di Scanzo DOCG, purè di patate e verdure saltate. Un secondo piatto, a base di filetto di...
da Mirco Mascheretti | Dic 14, 2020 | Dolci, Inverno, Menù, Ricette
Cubo di pandoro tostato con crema inglese, lamponi ghiacciati e spumiglie. Come preparare un goloso e veloce dolce per il vostro menù di Natale. Una crema avvolgente che scalda il cuore e il palato accompagnata dall’acidità ghiacciata dei lamponi e da un dorato...
da Mirco Mascheretti | Dic 10, 2020 | Inverno, Menù, Ricette, Secondi
Coniglio al vino rosso con verdure di stagione e salsa al vino rosso. Come preparare un perfetto secondo piatto per il vostro menù di Natale. Un secondo piatto ricco di gusto che ha come protagonista il coniglio, una carne magra e delicata ma troppo spesso...
da Mirco Mascheretti | Dic 4, 2020 | Autunno, Inverno, Menù, Ricette
Vellutata di zucca con spuma di pecorino, crumble di pane e pancetta croccante. Come preparare un perfetto primo piatto per il vostro menù di Natale. Una crema delicata a base di zucca che contrasta armoniosamente con la croccantezza della pancetta e del pane e con la...