da Mirco Mascheretti | Lug 30, 2022 | Alimenti, Verdura
Melanzana Valori nutrizionali e utilizzo in cucina Conosciamo meglio la melanzana, le sue caratteristiche e i possibili usi in cucina. La melanzana è una verdura estiva caratterizzata da un’inconfondibile sapore amarognolo e da un gusto leggermente piccante. La...
da Mirco Mascheretti | Giu 17, 2022 | Alimenti, Verdura
Pomodoro Valori nutrizionali e utilizzo in cucina Conosciamo meglio il pomodoro, le sue caratteristiche e i possibili usi in cucina. Il pomodoro ,comunemente classificato da tutti come una verdura, è in realtà un frutto che tipicamente imbandisce le tavole estive come...
da Mirco Mascheretti | Dic 4, 2021 | Alimenti, Verdura
Verza e cavolo Valori nutrizionali e utilizzo in cucina Conosciamo meglio la verza e il cavolo, le loro caratteristiche e i possibili usi in cucina. La verza e il cavolo sono piante appartenente alla famiglia delle Brassiche oleracee simili in tutto e per tutto al...
da Mirco Mascheretti | Ott 6, 2021 | Alimenti, Verdura
Zucca Valori nutrizionali e utilizzo della zucca in cucina Conosciamo meglio la zucca, le sue caratteristiche e i possibili usi in cucina. La zucca è una verdura tipicamente autunnale, la sua forma può variare a seconda della varietà da allungata ad appiattita mentre...
da Mirco Mascheretti | Mag 11, 2021 | Alimenti, Verdura
Asparagi Valori nutrizionali e utilizzo in cucina Conosciamo meglio gli asparagi, le sue caratteristiche e i possibili usi in cucina. L’ asparago è un’intera pianta erbacea perenne caratterizzata da foglie piccole e triangolari che assumono le sembianze di...
da Mirco Mascheretti | Mar 31, 2021 | Alimenti, Verdura
Patata Valori nutrizionali e utilizzo in cucina Conosciamo meglio la patata, le sue caratteristiche e i possibili usi in cucina. La patata è un tubero amidaceo e commestibile previa cottura ricavato da una pianta erbacea appartenente alla famiglia delle Solanaceae....